Rabu, 24 Juni 2015

Think correctly, choices is not that simple!

This trash bin has been open up. Hahaha. Kayanya UN  kmrn bener2 bikin gue hilang hasrat banget buat nulis lagi. Sampe akhirnya 2 tahun kuliah gue baru posting berapa kali doang haha. Tapi sekarang gue mulai butuh 'tempat sampah' gue lagi. Karena bicara itu sulit setidaknya biarlah tangan ini menggantikan mulutku yang lebih mudah berbohong.

Minggu, 03 Agustus 2014

Last Love Story at High School Part 2

Ya readers, baiklah kali ini gue siap melanjutkan cerita gue yang keputus di part 1 kemaren hehe…

Nah, terakhir gue putus sama mantan terakhir gue itu kan akhir bulan Agustus (part 1), ini kejadiannya bulan Oktober di tahun yang sama.  

Senin, 28 Juli 2014

Wawancara Bahasa Indonesia

Readers, gue lagi iseng banget nih malem ini, gatel banget rasanya pengen nge blog mulu -,-. Iseng-iseng gue mau nge-share foto-foto kelompok gue waktu wawancara ke Rumah Sakit Columbia Asia di Pulomas, Jakarta Timur.

Last Love Story at High School

Beberapa tahun gak nulis blog itu menyisakan banyak sekali cerita yang tak sempat tertuang dalam tulisan. Tahun terakhir SMA yang penuh dengan berbagai cerita justru malah gak sempat gue bagi di sini sebelumnya. Terlalu lama gak nulis sampai akhirnya sulit lagi memulai untuk menulis lagi, bahkan setelah masuk kuliah.

Kamis, 24 Juli 2014

Can't Help Falling In LOVE (Ost. Lilo & Stitch)

Hai Readers, biasanya sih setiap kali gue posting lirik lagu,gue langsung post liriknya aja. Tapi kali ini gue mau cerita sedikit tentang kenapa gue posting lagu ini.

Selasa, 22 Juli 2014

A year to be a college student

Readers hai... Kali ini balik lagi ke postingan curhat nih hehe. Gapapa ya? Maklumlah namanya juga bocah yang baru jadi mahasiswi, masih sering bikin kasus alias masalah. Bocah sih, ya masih labil lah, yee gak?

Senin, 21 Juli 2014

Great People, Do You?

Kali ini gue gak pengen panjang lebar buat yang satu ini. This only what I'm thinking about. True or not that's based on how you thinking about this case.

Kamis, 17 Juli 2014

Stay or ABOARD? D or P?

Pemilihan Universitas yang tepat untuk melanjutkan studi adalah permasalahan yang paing umum dialami seorang siswa/siswi kelas 3 SMA. Tak terkecuali itu gue. 3 tahun sekolah di sana selalu membuat gue bersyukur karena banyak kesempatan-kesempatan yang gak mungkin gue dapet di luar sana. Salah satunya mengenal perkuliahan di luar negeri sejak gue masih SMA.

Senin, 26 Mei 2014

Sekian Lama....

Weeh cuuy, weeehh wkwk. Udah lama banget yak kayanya gue udah gak nulis wkwk. Pas banget sama judul yang gue buat. Bukan berarti gue nyanyi lagunya Ridho Rhoma yee -__-". Berapa lama ya? Setahun? Dua tahun? Yaaah yang pasti sekianlamanya gue gak nulis, udah banyak banget cerita yang gak pbisa gue ukir di blog gue tercintah ini. Dan pastinya bikin readers pada kangen banget kan ama gueee... Iya kan? iya kaaan?? wkwkwk. Maaf ya readers, yang punya blog penyakit narsisnya belum sembuh-sembuh juga nih.

Senin, 09 Desember 2013

It has to be a year...

Huuuaaaaa…… I really miss to do this thing. Udah setahun lebih brooo gue gak bloging. Udah lama banget kan? Begitu buka lagi udah lumutan kaya apaan tau ini blog gue *lebay*. Tapi beneran deh udah kaya gak diakui gitu ini blog sama pemiliknya. Parah amat yak gue -__-".

Jumat, 26 Oktober 2012

Because It's..... You

You know what? I've been fall so hard for you. I don't know since when this feeling grew up in my heart. But, I know this feeling is deeply and honestly only for you. This love, will never ask you to be here with me. See you from a mile, to see your sweet

Rabu, 24 Oktober 2012

It's About Me Part 2

Readers, gue mau bagi sedikit beberapa ramalan tentang diri gue dari identitas gue. Hahaha, cukup memuaskan para stalker sih sebenarnya :p Check it out !

DREAMERS!!!


Dreams, the only one that we can count on when everything was gone from our life. Dreams, the last wishes when everything feels like be impossible to take. Dreams, the only one that will not gonna die when every part of us has been die and paralyzed.

Selasa, 23 Oktober 2012

Suck from the Suck EVER!!

Aaakkkhhhhh........!!!! Ini seharian kayanya gue harus rajin-rajin istigfar dah.Kumat gue makin parah nih setelah kemaren sakit 2 hari sampe gak masuk sehari gara-gara kumat gue yang lumayan bikin drop banget.

Sabtu, 20 Oktober 2012

Have I Be An Adult?

Readers, kasih selamat dong buat gue. Gue kan udah 17 tahun ceritanya sekaraaaang. *bangga? .___. Iyalah, udah diakui gue sebagai warga negara Indonesia yang sah. Udah dapet hak yang mungkin belum didapat kalo belum berumur 17 tahun. Udah bisa dipercaya karena sudah yakin dapat membedakan yang benar dan yang salah.

AZU ~ For You

koko ni aru no wa 
kimi ga ima made eranda michi no
kotae tachi yo
hora jishin motte susumeba ii

Chrisye ~ Seperti Yang Kau Minta

Maafkan aku tak bisa memahami maksud amarahmu
Membaca dan mengerti isi hatimu
Ampuni aku yang telah memasuki kehidupan kalian
Mencoba mencari celah dalam hatimu

SKE48 ~ Aozora Kataomoi

seifuku no kimi ga ima haru no kaze ni kami yurashi
itsumo no sakamichi o hitori de hashitte kuru
guuzen o yosootta surechigai no isshun ni
setsunaku tokimei te shinzou ga tomari sou da yo

Jumat, 19 Oktober 2012

Useless Life

Jujur aku akui, ini semua salahku. Aku yang memulai. Aku yang membuat hidupku sendiri hancur berkeping-keping, kehilangan arah dan tujuan. Semakin ku akui bahwa hidupku kini makin lama tak berguna. Tak ada artinya lagi di sini. Hanya akan disakiti dan menyakiti. Dilukai dan melukai. Bukankah seharusnya hidup itu saling kasih